BISCOTTI PROTEICI

Oggi Ale mi ha aiutato a preparare questi Friabili biscotti super gustosi e velocissimi!

Pochi ingredienti:

  • 200GR di farina di avena integrale
  • 50gr farina di ceci
  • 50gr di olio evo delicato o vinaccioli
  • 100 gr di Malto di riso

Essenze a piacere (fondamentali): scorza di limone + spezie preferite  (io utilizzo mezzo cucchiaino di pisto)

Mettere tutto insieme nella ciotola e con le mani umide impastare velocemente (massimo 1 minuto).

Note importanti:
Rispetto alla frolla tradizionale:
➡️ questo tipo di frolla va stesa con il mattarello tra due fogli di carta forno


➡️ Altezza biscotti 1 cm, anche 0.8cm
➡️ 175gradi per 10 minuti, su leccarda con carta forno.

Una volta raffreddati completamente, conserva in barattolo di vetro ermetico.

Evitare di reimpostare troppe volte gli avanzi di frolla.

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