Capita spesso di non desiderare pane o pasta o cereale a pranzo.
Le patate possono rappresentare un ottimo sostituto dei “soliti” carboidrati…a patto che si creino combinazioni adeguate tali da mantenere basso il carico glicemico.
RICETTA
๐ 200gr patate rosse
๐ 1 manciata di rucola
๐ 50 gr tonno in vetro o tofu affumicato
๐ 2-3 pomodorini Piccadilly
๐ 1C semi di girasole o zucca
๐ aneto o basilico fresco
๐ Sale q.b. o gomasio, pepe facoltativo
๐ 1C aceto di mele
๐ 1c pesto
๐ 2C olio evo o di vinaccioli
PROCEDIMENTO
Cuociamo al vapore le patate senza buccia e giร tagliate.
Laviamo bene la rucola.
In una ciotola, aggiungiamo tutti gli ingredienti, tra cui le patate ben raffreddate.
Mescoliamo bene e lasciamo riposare qualche ora.
Buon appetito ๐
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