Insalata di patate estiva 2.0

Capita spesso di non desiderare pane o pasta o cereale a pranzo.

Le patate possono rappresentare un ottimo sostituto dei “soliti” carboidrati…a patto che si creino combinazioni adeguate tali da mantenere basso il carico glicemico.

RICETTA

👉 200gr patate rosse
👉 1 manciata di rucola
👉 50 gr tonno in vetro o tofu affumicato
👉 2-3 pomodorini Piccadilly
👉 1C semi di girasole o zucca
👉 aneto o basilico fresco
👉 Sale q.b. o gomasio, pepe facoltativo
👉 1C aceto di mele

👉 1c pesto

👉 2C olio evo o di vinaccioli

PROCEDIMENTO

Cuociamo al vapore le patate senza buccia e già tagliate.

Laviamo bene la rucola.

In una ciotola, aggiungiamo tutti gli ingredienti, tra cui le patate ben raffreddate.

Mescoliamo bene e lasciamo riposare qualche ora.

Buon appetito 💜

 

 

 

 

 

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