Capita spesso di non desiderare pane o pasta o cereale a pranzo.
Le patate possono rappresentare un ottimo sostituto dei “soliti” carboidrati…a patto che si creino combinazioni adeguate tali da mantenere basso il carico glicemico.
RICETTA
👉 200gr patate rosse
👉 1 manciata di rucola
👉 50 gr tonno in vetro o tofu affumicato
👉 2-3 pomodorini Piccadilly
👉 1C semi di girasole o zucca
👉 aneto o basilico fresco
👉 Sale q.b. o gomasio, pepe facoltativo
👉 1C aceto di mele
👉 1c pesto
👉 2C olio evo o di vinaccioli
PROCEDIMENTO
Cuociamo al vapore le patate senza buccia e già tagliate.
Laviamo bene la rucola.
In una ciotola, aggiungiamo tutti gli ingredienti, tra cui le patate ben raffreddate.
Mescoliamo bene e lasciamo riposare qualche ora.
Buon appetito 💜
Â
Â
Â