Brodo dimagrante macrobiotico

Questo decotto è utile per rilassare il corpo e sciogliere accumuli di grasso. E’ particolarmente indicato per chi ha difficoltà ad equilibrare il proprio sistema endocrino.

Ha un grande potere diuretico.

L’ideale è consumarlo 2 o 3 volte alla settimana.

  • ½ tazza di carote grattugiate
  • ½ tazza di daikon
  • 2 tazze di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • ¼ foglio di nori
  • ½ umeboshi o ½ cucchiaino di purea di umeboshi
  • 1 cucchiaino di succo di zenzero o ½ cucchiaino di zenzero in polvere

Mettere le verdure grattugiate in una casseruola e aggiungere 2 tazze di acqua. Portare a leggero bollore. Unire la nori e l’umeboshi e cuocere tutto insieme a fuoco lento per circa 3 minuti. Verso la fine della cottura, aggiungere qualche goccia di salsa di soia.

Mangiare la verdura insieme al brodo.

Lascia un commento

Se vuoi migliorare il tuo benessere a tavola, compila il box qui sotto e ricevi il videotest gratuito per identificare la tua costituzione ayurvedica