Burger di verdure vegan&veloci

Ricetta last minute per un pasto Easy and funny? Anche per i piΓΉ piccini!

Eccola qui!

RICETTA

πŸ‘‰Β 250gr zucchine a julienne (in alternativa zucca o broccoli sbollentati e saltati 5 minuti in padella)

πŸ‘‰ 100gr farina di ceci

πŸ‘‰ 3 pomodori secchi a pezzetti

πŸ‘‰ 5-6 olive nere a pezzetti (o capperi)

πŸ‘‰ 1/2 c bicarbonato

πŸ‘‰ 1C aceto di mele

πŸ‘‰ 50gr acqua

πŸ‘‰ Basilico

PROCEDIMENTO

Unire gli ingredienti e far riposare 20min in frigo.

Formare dei burger e adagiarli in una padella antiaderente su cui spennelliamo precedentemente olio evo.

Servire con salsa preferita ❀️

 

Β 

Lascia un commento

Se vuoi migliorare il tuo benessere a tavola, compila il box qui sotto e ricevi il videotest gratuito per identificare la tua costituzione ayurvedica