Camilla by Amalia

Adoro quando vi mettete all’opera creando bontΓ  spaziali!!!

Oggi vi presento la Camilla versione Amalia πŸ’œ vegan o con uovo.

RICETTA

πŸ‘‰ 130 g di carota

πŸ‘‰ una banana piccola o un uovo

πŸ‘‰ 15 g di malto di riso

πŸ‘‰ 50 g di farina di riso

πŸ‘‰ 15 g di olio di cocco o vinaccioli

πŸ‘‰ 25 g di latte di mandorla senza zucchero

πŸ‘‰ 1 pizzico di sale marino integrale

πŸ‘‰ 3 g di lievito naturale per dolci.

PROCEDIMENTO

Frullo tutto, ripongo il composto in una ciotola di pirex per dare la forma a cupoletta della Camilla e cuocio a 30 minuti a bagnomaria con coperchio e altri 12/15 minuti nella friggitrice ad aria a 150 gradi.

Lascio riposare almeno 30 minuti e poi puoi mangiarla al naturale o condirla come vuoi. Io l’ho fatto con crema di mandorle e cocco rape’.

Lascia un commento

Se vuoi migliorare il tuo benessere a tavola, compila il box qui sotto e ricevi il videotest gratuito per identificare la tua costituzione ayurvedica