CHEESECAKE RAW

Siamo in estate, allora sì, possiamo sperimentare qualche dolcetto crudista.

Vi ricordo infatti che, secondo la macrobiotica, non bisognerebbe eccedere nel consumo di crudo (Yin) perchè indebolente del nostro sistema e del fuoco digestivo (idem per eccesso di frutta e verdura cruda).

Questo dolce me lo concedo solo durante la grande afa estiva 🙂

RICETTA e PROCEDIMENTO

BASE: 100 gr Mandorle non Pelate
E 300gr di Datteri (peso senza nocciolo)
Frullare ma non troppo. Rivestire la base della tortiera apribile con carta forno

CREMA:
300gr Anacardi messi in ammollo per 4 ore
100gr Olio di cocco deodorato
100ml succo di limone
100ml sciroppo di riso
1 c di Vaniglia in polvere
Frullare. Versare nella tortiera e mettere in frigo per 1ora.

TOP:
250gr frutti di bosco
3 Cucchiai di sciroppo di riso
1/2 cucchiaino di agar agar in polvere
Frullare i frutti di bosco e poi cuocere per 5 min con sciroppo e agar agar.
Versa sulla CHEESECAKE e lascia in frigo per 5ore.

Il giorno dopo è più buona.😉

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