Conoscete👇
LA SPECIALE COMBO DI PESCHE E ZENZERO?
Vi propongo un dolcino semplice e buonissimo, dolcificato naturalmente: ecco cosa procurarvi!
RICETTA
👉 1 Pesca grande o 2 piccole
👉 4C amasake di riso
👉 Radice di zenzero fresco
👉 Semi di papavero facoltativi
PROCEDIMENTO
✅Tagliamo una pesca in un pentolino e facciamo cuocere a fiamma bassa per 10 minuti con coperchio.
✅A parte, grattugiamo un pochino di RADICE DI ZENZERO FRESCA, che strizzeremo con le mani in una ciotolina (quantità 1 cucchiaino circa)
✅ a cui aggiungeremo poi l’AMASAKE DI RISO (ottimo per l’intestino) e un micro pizzico di sale
✅e 2 cucchiai di PESCA COTTA FRULLATA. otterremo così una crema speciale, senza zuccheri artificiali.
✅Guarnire con semi di papavero.
Ottima come spuntino 😍 o per farcire una torta o i pancake.
Sperimentate e fatemi sapere 😉