CREMA Pesche, amasake e zenzero

Conoscete👇

LA SPECIALE COMBO DI PESCHE E ZENZERO?

Vi propongo un dolcino semplice e buonissimo, dolcificato naturalmente: ecco cosa procurarvi!

RICETTA

👉 1 Pesca grande o 2 piccole

👉 4C amasake di riso

👉 Radice di zenzero fresco

👉 Semi di papavero facoltativi

PROCEDIMENTO

✅Tagliamo una pesca in un pentolino e facciamo cuocere a fiamma bassa per 10 minuti con coperchio.

✅A parte, grattugiamo un pochino di RADICE DI ZENZERO FRESCA, che strizzeremo con le mani in una ciotolina (quantità 1 cucchiaino circa)

✅ a cui aggiungeremo poi  l’AMASAKE DI RISO (ottimo per l’intestino) e un micro pizzico di sale

✅e 2 cucchiai di PESCA COTTA FRULLATA. otterremo così una crema speciale, senza zuccheri artificiali.

✅Guarnire con semi di papavero.

Ottima come spuntino 😍 o per farcire una torta o i pancake.

Sperimentate e fatemi sapere 😉

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