🍞PANE TOSTATO A COLAZIONE?
♥️SÌ GRAZIE
❓Ma perché?
La colazione più sana è a base di pane tostato e non fette biscottate, come si crede.
Questo per vari motivi:
🟨 il pane è composto da pochi ingredienti, tra cui il lievito madre, potente prebiotico;
🟨 è un prodotto fresco e non confezionato;
🟨 non viene cotto a temperature alte come le fette biscottate, con un effetto sulla mente più rilassante e meno contraente;
🟨 sceglietelo con farina semintegrale e non raffinata;
🟨 sazia di più e ci rende meno inclini agli attacchi di fame (come fermarsi al bar alle 11.00 di mattino e dividere il cornetto con il collega). È importante però, affinché questo accada, che ci sia una base grassa a fare da compagno al dolcificante che andremo a spalmare. Questo a favore anche della glicemia.
Una delle combo più buone è rappresentato da:
👉 1c di crema di mandorle
E
👉 2c di marmellata.
Iniziate a sperimentare e fatemi sapere!
Come alternativa potrete provare:
🟪 ghee e marmellata
🟪 ghee e malto di riso
🟪 crema di nocciole e malto di riso
Fate buon uso del vostro tempo a colazione 🌱
P.s. ottimo anche come spuntino ✍️