MOUSSE di BATATA al cucchiaio

Uno dei limiti dei nostri soliti spuntini pomeridiani è la presenza di prodotti confezionati (yogurt e simili) o farinacei (crackers, tarallini, ecc.).

E’ possibile fare uno spuntino sano senza aver paura della bilancia e soprattutto buono davvero?

Certo!

Amo le ricette pensate e create secondo i principi dell’Ayurveda!

Qui ho messo insieme la teoria dei sapori trasformandola in Mousse di Batata.

Altamente radicante per la Mente, ottima come spuntino pomeridiano estivo.

 

Vi presento la mia RICETTA:

  • Cuociamo al vapore 500gr di batata al vapore a fette per 10-15 minuti

Frulliamo insieme a:

  • 1 Cucchiaio di Olio di cocco
  • 2 Cucchiai di Kefir di latte
  • 30gr di fondente 75%
  • 1 pizzico di sale marino integrale
  • 1 pizzico di cannella

Assaggiare ed eventualmente aggiustate secondo i vostri gusti.

Guarnire con scaglie di cocco o frutti rossi.

Conservare in frigo almeno 3 ore prima di servire.

E’ possibile creare mini porzioni e congelare.

Guarda il video: https://www.facebook.com/groups/terapiaalimentarefelice/permalink/581574255827987/

Ecco i vostri esperimenti!

Photos by Angela Salzano (copertina), Simonetta Fratta, Elisabetta Ciafro. Grazieeee

Lascia un commento