GRANOLA DOLCE senza zucchero

Di tutte le granole che ci sono in commercio, pochissime sono prive di zucchero…e poi costano molto…ecco perchè me la sono creata da me!

Ideale d’estate con lo yogurt e d’inverno da accompagnare a una tisana e un buon libro.

Attenzione, questa ricetta è valida solo per chi ha un buon rapporto con il cibo e riesce a consumare di questa granola la giusta quantità perchè…uno tira l’altra!!

RICETTA

  • 1 tazza di riso o farro soffiato
  • 1/2 tazza di uvetta biologica
  • 5 C mandorle o nocciole tritate grossolanamente
  • 4 C semi di sesamo
  • 3 C semi di girasole
  • 4 C malto di riso o d’orzo

PROCEDIMENTO

Far sciogliere il malto per un minuto in un pentolino.

Aggiungere tutti gli ingredienti e mescolare per 3 minuti finchè il malto non si è assorbito.

Versare e stendere con una spatola l’impasto, facendo attenzione nell’uniformare l’altezza, specie nei bordi.

Cuocere a 180gradi per 10-15 minuti (se si è dorato è pronto).

Quando raffreddato completamente, spezzare e conservare in vetro.

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