A voi capita d’estate, a pranzo, di non avere molta fame di carboidrati?
A me spesso, così, mollando ogni principio che mi direbbe di mangiare lo stesso pasta o cereale, mi fido del mio stomaco e gli propongo un pasto a basso IG.
Infatti, se tradiamo il nostro corpo (a favore della mente), lui risponde affaticandosi maggiormente.
Questo incide anche sull’umore ovviamente.
Ecco a voi la ricetta, che naturalmente potete associare anche a una fetta di pane se non avete il fuoco digestivo k.o. come me 😁.
RICETTA
👉 6C ceci cotti
👉 150gr fagiolini cotti
👉 2 pomodori medi
👉 2C hummus di ceci
👉 Basilico fresco
👉 1/3c zenzero secco e 1/3c curcuma
👉 2C olio evo e pizzico di sale
PROCEDIMENTO
Spadellate ceci e fagiolini insieme alle spezie, 1C olio e poco sale marino integrale.
Intanto tagliamo i pomodori e insaporiamo con 1C olio e pizzico di sale.
Trascorsi 10 minuti, versiamo tutto in un piatto aggiungendo i pomodori e mescolando bene.
Guarnire con l’hummus di ceci.