INSALATA tricolore

A voi capita d’estate, a pranzo, di non avere molta fame di carboidrati?

A me spesso, cosรฌ, mollando ogni principio che mi direbbe di mangiare lo stesso pasta o cereale, mi fido del mio stomaco e gli propongo un pasto a basso IG.

Infatti, se tradiamo il nostro corpo (a favore della mente), lui risponde affaticandosi maggiormente.

Questo incide anche sull’umore ovviamente.

Ecco a voi la ricetta, che naturalmente potete associare anche a una fetta di pane se non avete il fuoco digestivo k.o. come me ๐Ÿ˜.

RICETTA

๐Ÿ‘‰ 6C ceci cotti

๐Ÿ‘‰ 150gr fagiolini cotti

๐Ÿ‘‰ 2 pomodori medi

๐Ÿ‘‰ 2C hummus di ceci

๐Ÿ‘‰ Basilico fresco

๐Ÿ‘‰ 1/3c zenzero secco e 1/3c curcuma

๐Ÿ‘‰ 2C olio evo e pizzico di sale

PROCEDIMENTO

Spadellate ceci e fagiolini insieme alle spezie, 1C olio e poco sale marino integrale.

Intanto tagliamo i pomodori e insaporiamo con 1C olio e pizzico di sale.

Trascorsi 10 minuti, versiamo tutto in un piatto aggiungendo i pomodori e mescolando bene.

Guarnire con l’hummus di ceci.

 

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