Pane con ricotta, miele e more

Sapete quanto io tenga all’equilibrio yin/yang quando creo una combinazione alimentare.

Ebbene, la seguente combinazione vale SOLO d’estate perché gli ingredienti sono tendenzialmente yin, meno il pane che, tostato al momento, diventa più yang del solito.

In molte ricette fitness, spopolano tutto l’anno ricette di questo genere ma vanno bene soprattutto per costituzione yang… altrimenti questa combo potrebbe causare in noi donne un rallentamento linfatico e una cattiva digestione.

RICETTA

👉 50g pane tostato

👉 1-2C ricotta

👉 Miele (o sciroppo d’acero o malto di riso) a filo

👉 More (o altra frutta matura stagionale)

👉 Granella di pistacchi

PROCEDIMENTO

Tostare il pane per bene, poi spalmare la ricotta, poggiare la frutta bene lavata, il dolcificante a filo e la granella di semi.

Mangiare con gioia ♥️

Addio colazioni tristi 👍

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