Quando desideri un piatto veloce, in stile macrobiotico, affidati a questa ricetta!
Stupirai tutti, senza l’utilizzo del noioso parmigiano 🙂
RICETTA
- 80gr pasta preferita
- 1 zucchina
- 3-4 gherigli noci e 3-4 mandorle
- 1C salsa di soia
- sale q.b.
- prezzemolo, aglio
- 2C olio evo
PROCEDIMENTO
Tosta in padella noci e mandorle. Con un mortaio, schiacciane una parte.
Fai saltare l’aglio nell’olio, poi aggiungi le zucchine, poco sale e il prezzemolo. Copri e lascia stufare per 10 minuti, finchè non si sfaldano.
Aggiungi i semi oleosi tostati e spegni.
Metti a bollire la pasta. Quando pronta, scolala per bene e aggiungila in padella.
A fiamma medio alta, manteca con le zucchine e aggiungi la salsa di soia.
Un minuto ed è pronta.
Puoi condire con gomasio.