Pasta con salsa di noci e zucchine veg

Quando desideri un piatto veloce, in stile macrobiotico, affidati a questa ricetta!

Stupirai tutti, senza l’utilizzo del noioso parmigiano 🙂

RICETTA

  • 80gr pasta preferita
  • 1 zucchina
  • 3-4 gherigli noci e 3-4 mandorle
  • 1C salsa di soia
  • sale q.b.
  • prezzemolo, aglio
  • 2C olio evo

PROCEDIMENTO

Tosta in padella noci e mandorle. Con un mortaio, schiacciane una parte.

Fai saltare l’aglio nell’olio, poi aggiungi le zucchine, poco sale e il prezzemolo. Copri e lascia stufare per 10 minuti, finchè non si sfaldano.

Aggiungi i semi oleosi tostati e spegni.

Metti a bollire la pasta. Quando pronta, scolala per bene e aggiungila in padella.

A fiamma medio alta, manteca con le zucchine e aggiungi la salsa di soia.

Un minuto ed è pronta.

Puoi condire con gomasio.

Lascia un commento