La combo che segue Γ¨ adatta soprattutto a Vata e a quelle giornate in cui ci sentiamo nervose o iperattive.
RICETTA
π 70-80gr pasta preferita o altro cereale
π 3 fettine di salmone affumicato o pomodorini freschi
π 2 zucchine
π 1 cipolla
π scorza di limone
π menta
π avocado maturo
π succo di 2 limoni
π sale e olio q.b.
PROCEDIMENTO
2ore prima del pranzo, mettete a marinare il salmone nel succo di un limone (per la versione veg, puoi aggiungere dei pomodori freschi in padella).
Mettete a bollire l’acqua per la pasta.
Prendete una padella e fate soffriggere la cipolla in 2C olio evo.
Aggiungere successivamente la scorza di limone a pezzetti, la menta e 2 zucchine: la prima tagliata a dadini piccoli e la seconda a julienne. Aggiustate di sale, coprite e lasciate cuocere per 10-15minuti.
Se l’acqua bolle, potete aggiungere la pasta e salarla.
Nel frattempo, in un mixer frullate l’avocado morbido e maturo, privato della buccia e dell’osso, insieme al succo di 1 limone (meglio ancora se lime) e sale q.b. Frullate finchΓ© diventa una mousse.
Aggiungete il salmone a pezzettini nella padella con le zucchine e, con un forchettone di legno, girate continuamente per far cuocere bene il salmone in 5 minuti.
Scolate la pasta e versatela di nuovo nella stessa pentola dove andrete ad aggiungere parte della salsa guacamole e successivamente la base di zucchine.
Servite e gustate con gioia.β€