Preparare il porridge è diventato un gioco da ragazzi anche per te che non ci credevi, che non hai tempo al mattino e che non amavi la sua consistenza.
Con questa colazione, esci di casa più radicato, soddisfatto e sereno: questa è una certezza.
Addio agli spuntini al bar a metà mattina…con la giusta combinazione, mente e corpo sono più rilassati.
RICETTA
👉3-5C di fiocchi D’AVENA “piccoli”
👉1 pera a dadini + alcune fette per decorare
👉 1 bicchiere (o 1 bicchiere e mezzo) di latte di mandorla senza zucchero o di avena
👉 pizzico di sale marino integrale (per tonificare lo Yin di Rene)
👉 1/3 c di cannella (riscaldante)
👉 1c di cacao amaro
👉 1C malto di riso o 1c sciroppo d’acero
👉1C anacardi in cottura o a fine preparazione
PROCEDIMENTO
Riunisci tutti gli ingredienti in un pentolino (tranne il cacao) e, dal bollore, inizia a girare per 5 minuti, finché il liquido non è completamente assorbito.
Spegnere, aggiungere il cacao e il malto di riso (o sciroppo d’acero) e mescolare.
Coprire e lasciar riposare per 10 min.
Guarnire in una ciotola con fettine di pera, anacardi e una spolverata di cacao.
Degustare caldo, non bollente.