PORRIDGE pera cacao anacardi

Preparare il porridge è diventato un gioco da ragazzi anche per te che non ci credevi, che non hai tempo al mattino e che non amavi la sua consistenza.

Con questa colazione, esci di casa più radicato, soddisfatto e sereno: questa è una certezza.

Addio agli spuntini al bar a metà mattina…con la giusta combinazione, mente e corpo sono più rilassati.

RICETTA

👉3-5C di fiocchi D’AVENA “piccoli”

👉1 pera a dadini + alcune fette per decorare

👉 1 bicchiere (o 1 bicchiere e mezzo) di latte di mandorla senza zucchero o di avena

👉 pizzico di sale marino integrale (per tonificare lo Yin di Rene)

👉 1/3 c di cannella (riscaldante)

👉 1c di cacao amaro

👉 1C malto di riso o 1c sciroppo d’acero

👉1C anacardi in cottura o a fine preparazione

PROCEDIMENTO

Riunisci tutti gli ingredienti in un pentolino (tranne il cacao) e, dal bollore, inizia a girare per 5 minuti, finché il liquido non è completamente assorbito.

Spegnere, aggiungere il cacao e il malto di riso (o sciroppo d’acero) e mescolare.

Coprire e lasciar riposare per 10 min.

Guarnire in una ciotola con fettine di pera, anacardi e una spolverata di cacao.

Degustare caldo, non bollente.

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