Spaghetti in crema di finocchi, salvia e ghee

Grazie Elisabetta per questa idea gustosa!😋
Ecco cosa racconta al riguardo:” Questo piatto mi ha permesso di perdurare nella mia zona di comfort  in una giornata in cui non avevo troppa voglia di ricette impegnative, ma senza andare sul banale 😉
RICETTA
80GR spaghetti grani antichi
1 finocchio
2c ghee
5 foglie di salvia
sale q.b.
PROCEDIMENTO
“Ho semplicemente cotto il mio finocchio biologico a vapore fino a raggiungere una consistenza cedevole all’entrata della forchetta 😉
Ho passato il finocchio in padella aggiungendo il sale, 2 cucchiaini di ghee e qualche foglia di salvia fresca.
Dopo 5 minuti ho sfullato il tutto, unendo questo stesso composto in mantecatura con la pasta, aggiungendo l’acqua di cottura della stessa fino a raggiungere la consistenza desiderata”.
SPECIALE DAVVERO, GRAZIE ELISABETTA!!

Lascia un commento