Zucca e Miso

Nella pasta o nel risotto…ma anche come vellutata da accompagnare al tuo secondo, questa crema veloce e probiotica ti sorprenderร .

Ideale per chi desidera rimettere in sesto l’intestino grazie alla presenza del potente miso, un fermentato che aiuta la flora batterica eubiotica.

RICETTA

๐Ÿ‘‰ 200gr zucca (1 tazza)

๐Ÿ‘‰ 1 cipolla media

๐Ÿ‘‰ 2C olio evo

๐Ÿ‘‰ 2c miso di riso o d’orzo

๐Ÿ‘‰ prezzemolo fresco

๐Ÿ‘‰ Mezzo bicchiere di acqua

๐Ÿ‘‰ Sale q.b.

PROCEDIMENTO

Taglia a quadratini la zucca e la cipolla e fai saltare in padella con l’olio a fiamma vivace.

Aggiungi mezzo bicchiere di acqua e copri, abbassando la fiamma e lasciando cuocere per 20 minuti.

Frulla tutto con il miso e rimetti in padella, lasciando sobbollire 2 minuti esatti. Assaggiare e aggiusta di sale.

Servi con prezzemolo fresco (fondamentale).

 

Lascia un commento