Zucca e Miso

Nella pasta o nel risotto…ma anche come vellutata da accompagnare al tuo secondo, questa crema veloce e probiotica ti sorprenderΓ .

Ideale per chi desidera rimettere in sesto l’intestino grazie alla presenza del potente miso, un fermentato che aiuta la flora batterica eubiotica.

RICETTA

πŸ‘‰ 200gr zucca (1 tazza)

πŸ‘‰ 1 cipolla media

πŸ‘‰ 2C olio evo

πŸ‘‰ 2c miso di riso o d’orzo

πŸ‘‰ prezzemolo fresco

πŸ‘‰ Mezzo bicchiere di acqua

πŸ‘‰ Sale q.b.

PROCEDIMENTO

Taglia a quadratini la zucca e la cipolla e fai saltare in padella con l’olio a fiamma vivace.

Aggiungi mezzo bicchiere di acqua e copri, abbassando la fiamma e lasciando cuocere per 20 minuti.

Frulla tutto con il miso e rimetti in padella, lasciando sobbollire 2 minuti esatti. Assaggiare e aggiusta di sale.

Servi con prezzemolo fresco (fondamentale).

 

1 Comment

  • Maria Teresa
    Pubblicato 25 Luglio 2023 15:15 0Likes

    Quante ideee ! Bellissime le sue ricette .Stasera per cominciare farΓ² una zuppa con zucca , miso e grano saraceno .

Lascia un commento

Se vuoi migliorare il tuo benessere a tavola, compila il box qui sotto e ricevi il videotest gratuito per identificare la tua costituzione ayurvedica