Nella pasta o nel risotto…ma anche come vellutata da accompagnare al tuo secondo, questa crema veloce e probiotica ti sorprenderร .
Ideale per chi desidera rimettere in sesto l’intestino grazie alla presenza del potente miso, un fermentato che aiuta la flora batterica eubiotica.
RICETTA
๐ 200gr zucca (1 tazza)
๐ 1 cipolla media
๐ 2C olio evo
๐ 2c miso di riso o d’orzo
๐ prezzemolo fresco
๐ Mezzo bicchiere di acqua
๐ Sale q.b.
PROCEDIMENTO
Taglia a quadratini la zucca e la cipolla e fai saltare in padella con l’olio a fiamma vivace.
Aggiungi mezzo bicchiere di acqua e copri, abbassando la fiamma e lasciando cuocere per 20 minuti.
Frulla tutto con il miso e rimetti in padella, lasciando sobbollire 2 minuti esatti. Assaggiare e aggiusta di sale.
Servi con prezzemolo fresco (fondamentale).