COCCO PUDDING

ESTATE

Quando il clima diventa rovente, abbiamo bisogno di uno spuntino rinfrescante e sano.

Oggi vi presento il cocco pudding, dolce al cucchiaio, versione easy e macrobiotica 🙂

RICETTA

In un bicchiere mettiamo:

  • 1 cucchiaio raso di semi di chia
  • 1 cucchiaio di sciroppo di riso o malto di riso
  • 100 ml di latte di cocco in lattina (agitare bene prima di aprire)
  • cannella facoltativa

Mescola bene per circa un minuto in modo da disperdere uniformemente i semi nel liquido ed evitare la formazione di grumi.

Copri e metti a riposare in frigorifero, o a temperatura ambiente, per 2-8 ore.
Durante il riposo i semi di chia, essendo ricchi di mucillagini, si espanderanno nel liquido dando origine al budino.

Guarnisci con frutta fresca prima di servire.

Se vuoi scoprire i vantaggi dei dolci al cucchiaio, clicca qui.

Felicità a tutti!

 

 

Lascia un commento