Patate gustose

Ecco qui una combinazione che ti farà impazzire di gioia!

Se applicherai questa ricetta è perché finalmente non hai più paura del cibo e delle calorie. Hai compreso che le giuste combinazioni e la completa masticazione ti aiutano ad essere felice nel cuore e nella mente.

RICETTA

👉 200gr patate

👉 porro o cipolla

👉 1C ghee

👉 1 manciata di aneto in foglie secche o fresche

👉 Sale q.b.

👉 Mandorle pelate tostate

PROCEDIMENTO

Fai saltare il porro o la cipolla nel ghee, aggiungi le patate tagliate in maniera irregolare, il sale, l’aneto e lascia cuocere a fuoco medio per qualche minuto con coperchio.

Spadella per evitare che si attacchino alla padella e aggiungi un dito d’acqua.

Copri e abbassa la fiamma, lasciando cuocere per 20 minuti in totale e spadellando ogni 5 minuti. Controlla la cottura con la forchetta. Negli ultimi minuti aggiungi le mandorle tostate.

Lascia riposare finché non diventano tiepide, non più bollenti.

Sprigioneranno così la loro dolcezza e bontà.

Associa a un uovo all’occhio di bue e/o una verdura foglia amara cotta.

Buon appetito 🙂

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