Ecco qui una combinazione che ti farà impazzire di gioia!
Se applicherai questa ricetta è perché finalmente non hai più paura del cibo e delle calorie. Hai compreso che le giuste combinazioni e la completa masticazione ti aiutano ad essere felice nel cuore e nella mente.
RICETTA
👉 200gr patate
👉 porro o cipolla
👉 1C ghee
👉 1 manciata di aneto in foglie secche o fresche
👉 Sale q.b.
👉 Mandorle pelate tostate
PROCEDIMENTO
Fai saltare il porro o la cipolla nel ghee, aggiungi le patate tagliate in maniera irregolare, il sale, l’aneto e lascia cuocere a fuoco medio per qualche minuto con coperchio.
Spadella per evitare che si attacchino alla padella e aggiungi un dito d’acqua.
Copri e abbassa la fiamma, lasciando cuocere per 20 minuti in totale e spadellando ogni 5 minuti. Controlla la cottura con la forchetta. Negli ultimi minuti aggiungi le mandorle tostate.
Lascia riposare finché non diventano tiepide, non più bollenti.
Sprigioneranno così la loro dolcezza e bontà.
Associa a un uovo all’occhio di bue e/o una verdura foglia amara cotta.
Buon appetito 🙂