POLPETTE/BURGER di Barbabietola

Per questa ricetta ringrazio Federica Fantasia 😍

Tempo di barbabietole e desiderio di cena alternativa🤗

Ecco qui la RICETTA modificata secondo i principi ayurvedici 😎

👉 170gr barbabietola cotta

👉 1 c semi di lino

👉 1-2 C acqua tiepida

👉 Sale, Pepe e rosmarino q.b.

👉 1c aneto e/o 1/2 c semi di cumino

👉 1C acidulato di umeboshi facoltativo

👉 3C pangrattato

👉 50gr cereale cotto

PROCEDIMENTO

➡️Spadellare la barbabietola( già cotta precedentemente) con aneto o cumino e un pizzico di pepe

➡️ Frullare con semi di lino e acqua tiepida

➡️ Aggiustare di sale e/o acidulato di umeboshi

➡️ in un recipiente amalgamare un cereale già cotto con il composto di barbabietola addensando con pan grattato senza glutine o farina di ceci in alternativa

➡️ Formare dei burger o delle polpette felici 😋🎊

~ conservare in frigorifero 30 minuti ~

Per la cottura vi consiglio di utilizzare ghee o olio evo caldo e di cuocere 5min per lato.

Per una cena perfetta, vi consiglio di abbinarci le cipolle caramellate macrobiotiche e una verdura a foglia cotta.

Buona cena alternativa!

 

Grazie Angela ed Elisabetta per le foto ❤❤

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