π΅PER IL RIPIENO: In una pentola metti a cuocere a fiamma bassa, con coperchio:
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900 gr di mele renette
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100 gr di succo di mela 100%
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130 gr di uvetta sultanina
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Facoltativo 2 cucchiai di malto di riso se lo preferisci piu’ dolce.
Appena il composto inizia a sfaldarsi, spegnere e aggiungere mescolando β
1 cucchiaio di semi di chia e 1 di Cannella.
Lascia raffreddare.
πΆPER L’IMPASTO: In una ciotola unisci:
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360gr di farina 2 (semi integrale) macinata a pietra piΓΉ un pizzico di sale
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50 gr di mandorle tostate e rese farina
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1 cucchiaino raso di Bicarbonato mescolato in una tazzina con succo di mezzo limone
E poi
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150 gr di succo di mela 100%
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80gr di olio evo delicato o vinaccioli
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Scorza grattugiata di mezzo limone.
Forma un composto liscio e omogeneo e crea la base nella tortiera (diametro 22cm). Unisci il ripieno raffreddato e inforna a 180 gradi in forno ventilato per 45 minuti.
Se dimezzi le dosi (2-3 persone) il tempo di cottura si riduce a 35-40min.