PANCAKE/CHAPATI di Ceci

Questa ricetta è un classico della cucina macrobiotica, puoi gustarla a colazione o a pranzo o a cena, quando desideri mangiare con…le mani!

Ecco a te come crearli!

 

RICETTA

50gr farina di ceci

100gr acqua

pizzico di sale marino integrale

pizzico di curcuma (per alleggerire l’aspetto energetico dei legumi)

PROCEDIMENTO

Unire gli ingredienti tra di loro e lasciar riposare per una notte.

Al mattino, ungere la padella con il ghee (sarebbe l’ideale per una migliore digestione del legume) o un filo d’olio in padella.

Inizia a versare il primo mestolino di composto. Cuocere 2 min per lato, il primo con coperchio. Cuoci il secondo lato per 1 min senza coperchio.

 

VERSIONE DOLCE

A colazione, puoi servire con sciroppo o malto di riso. Puoi aggiungere frutta fresca in estate.

VERSIONE SALATA

A pranzo o a cena in versione chapati, accompagnato con

e tutte le tue verdure a foglia cotta preferite!!!

 

Photo by Angela Salzano

 

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