Wild Pancake senza glutine

I pancake rappresentano la seconda colazione antinfiammatoria per eccellenza, dopo il porridge.

L’avena è un cereale molto proteico, è per questo che nelle ricette fit trovate spesso questo ingrediente.

Inoltre non contiene glutine, ma potrebbe essere contaminato. Se sei celiaco, acquista avena certificata senza glutine.

Questo impasto, rispetto ad altri, andrebbe fatto riposare almeno 10 min per consentire ai fiocchi d’Avena contenuti di gonfiarsi e inumidirsi per bene, a favore di una buona digestione.

Andiamo a vedere come prepararli!

RICETTA

👉 1 uovo di gallina felice

👉 1C fiocchi d’Avena mignon o di Basis Porridge della Rapunzel (vedrai che bontà)

👉 3C farina D’Avena integrale

👉 1c polvere lievitante

👉 Scorza di limone

👉 Latte vegetale q.b. per rendere l’impasto denso

PREPARAZIONE

Sbatti l’uovo e poi aggiungi man mano tutti gli ingredienti. Solo alla fine il latte vegetale a filo, finché l’impasto non diventa corposo (non liquido).

Attendi 10 minuti.

Scalda una padella grande antiaderente e, solo quando veramente calda, versa parte dell’impasto in 3 punti diversi.

Abbassa la fiamma, copri e attendi le prime bolle in superficie. A questo punto, rovescia i pancake, copri di nuovo e cuoci 30 secondi.

Continua con il resto dell’impasto.

Dovrebbero uscire 6 pancake.

Se non li mangi tutti, conservali ancora caldi in un recipiente ermetico, così preserveranno tutta la loro morbidezza.

Serviteli come preferite.♥️ Qui con granella di pistacchi, ciliegie e sciroppo d’acero.

Qui sotto un mix di porridge che a me fa sognare💓 #noadv

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